やっぱり設計ミスが気になって修正しました(汗
「使用するアカウント」が0個になりそうになった時、それ以上「使用しないアカウント」を増やさないように、メニューを一部無効化したり、先頭のアカウントを強制的に「使用するアカウント」とするように変更しました。
アカウントを1つだけ登録していますという人がその設定をしてしまうとまずいので、急いで修正しました(汗